Rabu, 12 Februari 2014

DAUR ULANG KALENG BEKAS

Haloo..hollaaa... duuhh lama ga ditengok bener-bener berdebu ya blog ini hehehe.. Maapkeun daku yaa, sibuk cari uang terus nih jadi ga sempat-sempat untuk kangen-kangenan.. halaagh..

Oia, aku mau memberi sedikit inspirasi aja, bahwa kaleng-kaleng limbah rumah tangga seperti kaleng bekas kornet, kaleng bekas rokok ternyata bisa disulap jadi aneka wadah cantik lhoo.. Kali ini kaleng-kaleng hias aku jadikan wadah alat tulis di meja belajar. Gimana, cantik kan? 

Setelah jadi, aku share di komunitas flanel dan ternyata sambutannya banyak juga. Malah sempet booming juga.. Alhamdulillah... :) 

Kebanyakan nanya cara bikinnya gimana, nanya kalengnya dari jenis merk apa, dan sampe ada yang minta di fotoin satu-satu dari berbagai sudut. Daku juga asyiik-asyyiik aja ngebagi ilmu buat sesama crafter, penggemar hand made dan siapa aja yang tertarik. 

Bukankah Ilmu ga akan berkurang walaupun disebarkan? :)

4 komentar:

  1. Wiiii, bikin ngiler ini :D
    tapi sayang saya belum bisa bikin boneka-boneka unyu kaya gitu mbak huhuhuhu T.T

    BalasHapus
  2. lucu bonekanya,,
    salam kenal^^

    BalasHapus
  3. dulu juga aku begitu mak.. payaah deeh..sekarang udah mendingan sih, paraah..hihhi... makasih udah mampir ya :)

    BalasHapus
  4. makasiih mbak.. salam kenal kembali :)

    BalasHapus